DAFTAR HARGA PERALATAN DAN BUKU KALIGRAFI (SUKABUMI) update harga 15 juli 2012

DAFTAR HARGA PERALATAN DAN BUKU KALIGRAFI
PESANTEREN KALIGRAFI ALQURAN LEMKA
SUKABUMI, JAWA BARAT

A. Buku Kaligrafi


NO.

NAMA BARANG

HARGA
(Rp)

KET.
1Asah Asuh Huruf
29.500
Tersedia
2Belajar Kaligrafi Islam jilid 1
8.500
Tersedia
3Belajar Kaligrafi Islam jilid 2
11.000
Tersedia
4Belajar Kaligrafi Islam jilid 3
12.000
Tersedia
5Belajar Kaligrafi Islam jilid4
10.000
Tersedia
6Belajar Kaligrafi Islam jilid 5
16.000
Tersedia
7Belajar Kaligrafi Islam jilid6
17.000
Tersedia
8Belajar Kaligrafi Islam jilid7
34.000
Tersedia
9Cara Mengajar Kaligrafi (Pedoman Guru)
22.000
Tersedia
10Latihan melukis kaligrafi dari hitam putih ke warna
19.500
11Paduan teknik pengolahan hiasan mushaf
24.000

12Teknik pengolahan kaligrafi dekorasi
22.000

13Kaligrafi Hitam Putih D. Sirojuddin AR
25.000
Tersedia
14Nashaidul khattatin
22.000

15Nuansa kaligrafi islam
47.000

16Keterampilan menulis kaligrafi bagi santri pondok pesantren
24.000

17Koleksi Karya Master Kaligrafi Islam
140.000
Tersedia
18Koleksi Peraduan Khat ASEAN
37.000
Tersedia
19Pengantar kuliah seni islam
23.000

20Mengenal pesantren kaligrafi Al-Qur'an lemka
11.000

21Mewarnai kaligrafi Jilid 1-7
@22.000
Tersedia
22Pak Didin Menabur Ombak Kaligrafi
37.000
Tersedia
23


24


25Seni Kaligrafi Islam
42.000
Tersedia
26



B. Peralatan Tulis dan Lukis


NO.

NAMA BARANG

HARGA
(Rp)

KET.
31Cat Mowilex Putih
9000
Tersedia
32Cat Mowilex Warna
10000
Tersedia
33Cat Meries
17000
Tersedia
34Handam panjang (satu ikat)
14000
Tersedia
35Handam (perbatang)
3000
Tersedia
36


37Kuas Eterna No. 1
1400
Tersedia
38Kuas Eterna No. 2
1500
Tersedia
39Kuas Eterna No. 3
1600
Tersedia
40Kuas Eterna No. 4
1700
Tersedia
41Kuas Eterna No. 5
1800
Tersedia
42Kuas Eterna No. 6
2000
Tersedia
43Kuas Eterna No. 7
2200
Tersedia
44Kuas Eterna No. 8
2500
Tersedia
45Kuas Eterna No. 9
2600
Tersedia
46Kuas Eterna No. 10
2800
Tersedia
47Kuas Eterna No. 11
3500
Tersedia
48Kuas Eterna No. 12
3700
Tersedia
49


50


51


52Penghapus Boxy Besar
11000
Tersedia
53Penghapus Boxy Kecil
7000
Tersedia
54Pensil Faber Castell
7000
Tersedia
55Pensil kapur
21000
Tersedia
56


57Tinta Cina botol kecil
20000

58Tinta China biasa (Yamura)
4000
Tersedia
59Tinta China botol besar (tutup cabut)
40000
Tersedia
60Tinta Rotring
35000
Tersedia
61 tinta cina botol besar (tutup putar) 20000
62 cat emas 25000
63 cat biru turki 18000
64 artline 90 (besar) 13000
65 artline kecil 10000
37
Kuas Pagoda No. 1
1200
Tersedia
38
Kuas Pagoda No. 2
1300
Tersedia
39
Kuas Pagoda No. 3
1400
Tersedia
40
Kuas Pagoda No. 4
1500
Tersedia
41
Kuas Pagoda No. 5
1600
Tersedia
42
Kuas Pagoda No. 6
1700
Tersedia
43
Kuas Pagoda No. 7
1800
Tersedia
44
Kuas Pagoda No. 8
1900
Tersedia
45
Kuas Pagoda No. 9
2000
Tersedia
46
Kuas Pagoda No. 10
2100
Tersedia
47
Kuas Pagoda No. 11
2200
Tersedia
48
Kuas Pagoda No. 12
2300
Tersedia



C. Cindera Mata

NO.

NAMA BARANG

HARGA (Rp)

KET.
61


  
62
Kaos lemka lengan panjang, berkerah (1 stel dengan training),
150000
  



Keterangan:
*
Harga sewaktu-waktu dapat berubah
*
Pemesanan melalui : sales tokolemka 0853  1361  2428 /  0857  2144  7072
untuk order langsung dapat order via telpon atau SMS atau order langsung ke toko online kami di www.tokolemka.com

Share on Google Plus

About Pesantren Kaligrafi Alquran Lemka

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

42 komentar :

  1. kalau di surabaya, dimana bisa mmbeli peralatan tersebut??
    terimakasih

    BalasHapus
  2. Kalau di Surabaya kami kurang mengetahui tempat yang menjual peralatan kaligrafi selengkap Koperasi Lemka.
    Barangkali bisa menghubungi dan bertanya kepada tokoh kaligrafi yang ada disana.
    Nama-nama Kaligrafer se-indonesia klik :http://lemkaonline.blogspot.com/2011/01/nama-guru-kaligrafi-indonesia-1.html

    dapat menghubungi Ust Faiz, Ambarwati, Rewijaya, M.Dayat, M. Hafidz

    BalasHapus
  3. harga barang-barang di atas sudah yang ter up-date kah? harga cat mowilex yang tertera di atas itu yang ukuran berapa? 1 ltr atau perkilo?

    BalasHapus
  4. Harga sudah update untuk 1 periode kedepan ; yaitu sampai dengan akhir bulan depan. Namun tetap ada perubahan harga, kami menyadari adanya, Insya Allah tidak banyak berkisar antara Rp 500- Rp 1000 saja.
    terimaksih atas aensi Anda.
    *****************
    cat mowilex dengan harga eceran seukuran ; 1/4 tinggi gelas besar.

    Salam silaturahim dari kami

    BalasHapus
  5. Assalamualaikum...
    klu mau pesan alat dan buku gimana ya....??
    klu ke tanjungpinang ongkos kirimnya berapa?

    BalasHapus
  6. wskm.

    slahkan menghubungi :

    STUDIO LEMKA, Jl. Semanggi I/26, Ciputat Timur, Jakarta Selatan 15412
    Telp (021) 7496279

    BalasHapus
  7. kalau pesan barang dari ciamis, bgmn ?

    BalasHapus
  8. bisa nggak barang yg di pesan nantinya di paketkan,masalahnya alamat saya di Pekanbaru,Riau?

    BalasHapus
  9. bismillah. saya pengen pesen buku Belajar Kaligrafi Islam jilid 1 - 5, gimana caranya? tq

    BalasHapus
  10. sye kpngn bngt msuk lemka kaligrafi ,,
    tpy tmpat`e kjauhan ,,
    gy mne nch enak`e ,,
    mnk lemka nch brda dy mne ??? ,,

    BalasHapus
  11. sya pngn bngt msuk lemka kaligrafi ,,
    tpi hoz sya jauh ,,

    BalasHapus
  12. saya brminat pesan kuas evergen dan picaso, tapi brapa harganya? kalau mau pesan di antar di gorontalo bisa?
    ini nomor hp sy muslimin 085340424154

    BalasHapus
  13. saya harus mghubungi siapa untuk pemesanan?

    BalasHapus
  14. klo di gorontalo dimana yang ada peralatan itu? hrga kuas picaso dan evergen brapa? ingsya-Allah saya kan psan kuasnya. dan hrus mnghubungi siapa?

    BalasHapus
  15. tentang pemesanan tentu caranya sudah jelas . slahkan baca komentar diatas

    BalasHapus
  16. semoga kaligrafi Islam makin jaya, dan semoga Lemka makin kokoh sekokoh gedung PUSTAKAnya, Eeeh salah, sekokoh dan setinggi Gedung DPR nanti. hehe atau sekokoh MONAS, salam hangat buat kawan2 saya di Lemka, teristimewa Guruku tercinta Ust. Didin Sirojuddin AR

    BalasHapus
  17. mau pesan alat perlengkapan kaligrafi di lampung dimana

    BalasHapus
  18. assalamualaikum,,
    saya perlu kejelasan mengenai barang2 diatas dari segi ukuran, bentuk dan keterangan detail lainnya, kalo bisa contoh gambar/fhotonya bisa diupload.

    terima kasih..

    BalasHapus
  19. @ sharudin amiiiiin. termakasih atas support-nya.

    @usman tida ada d lampung. silahkan menghubungi pihak kami

    @farida oh kalau permintaannya seperti itu kami belum bs melayani. smga lain kali bisa. unk sementara hanya ada data yang tertera d atas. unk permintaan tsb mungkin bs terealisasi stlh ada toko online lemka. msh dalam rencana. mhn doanya agar dpt sgera terlaksana

    BalasHapus
  20. aamiin,,sukses selalu buat lemka..
    :) :)

    BalasHapus
  21. kalo mau pesen ke siapa?? ada no yg bisa d hubungi?? saya mau beli handam panjang...syukron

    BalasHapus
  22. asslmualaikm.
    Apa yang d ciputat jg ada tempat pnjualan bku dan alat kaligrafi?trims.

    BalasHapus
  23. @zuhair waalaikum salam
    ada. tp tdk selengkap di sukabumi

    BalasHapus
  24. Kami tunggu daftar lengkapnya Pak...

    BalasHapus
  25. harga tsb sdh update sesuai tangal 15 juli pak. unk barang n harga sementara berupa tabel saja.

    untuk selanjutnya kami sedang mengembangkan tokonline unk penjualan alat dan buku khat. mhn doa-nya agar sgera dpt beroperasi n dpt melayani secara lbih baik

    BalasHapus
  26. Ada tabel yang kosong artinya barangnya gak ada ya?beda dengan tabel yang sebelumnya...

    BalasHapus
  27. yang kosong lg gak da barang. kami sdng membangun tokonline peralatan dan karya. mhn doa n dukungan agar segera beroperasi

    BalasHapus
  28. assalamuallaikum. di Lemka jual bambu untuk pena kaligrafi nggak ?
    karena di situ hanya tersedia handam saja. mohon balasannya segera.. jazakallah..

    BalasHapus
  29. Assalaamu alaykum
    maaf untuk admin, mau tanya.
    untuk proses pembayarannya bagaimana? apakah kita bayar saat waktu barang dikirim (bayar di tempat) atau transfer melalui bank?

    BalasHapus
  30. wassalamu alaikumwrwb. terimkasih atas atensinya.

    transfer bank pak. kontak saja lewat sms no hp di atas. nanti dikasih no. rekeningnya kok oleh bagian pengirimannya

    BalasHapus
  31. Kalau di ciputat alamatnya di mana?

    BalasHapus
  32. http://www.lemka.net/2011/01/contact-and-address.html

    BalasHapus
  33. assalamualaikum...bpk boleh kah saya memesan handam satu ikat sama tintah kecil dua botol tapi saya tinggal nya d,daerah banjarbaru bisa kah bpk mengirim kan nya

    BalasHapus
  34. wasalamu alaikum untuk pemesanan silahkan menghubungi bagian pemasaran kami d website kami www.tokolemka.com

    BalasHapus
  35. sekarang pemesanan buku n peralatan khat di alihkan ke
    Telkomsel : 085313612428
    Email:
    admin@tokolemka.com
    marketing@tokolemka.com
    Jam Buka Toko :
    Senin-Sabtu
    09.00 - 11.30 dan 13.00 - 15.00

    Order bisa dilakukan kapanpun dan akan Kami proses pada saat jam kerja


    TOKOLEMKA.COM
    Pesantren Kaligrafi Alquran Lemka
    Alamat:
    Jalan Bhineka Karya No.53 Rt.03/06, Karamat, Gunung Puyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia 43122

    BalasHapus
  36. Assalamualaykum,

    Kalau untuk pemula, sebaiknya buku apa dulu yg saya beli? Saya maksimal beli 3 buku. Dan alat seperti bambu, tinta, kertas yang mana saja yg harus saya veli sebagai pemula yg baru mau belajar?
    Jazakallah

    BalasHapus
  37. silahkan menghubungi Telkomsel : 085313612428
    http://www.tokolemka.com/

    BalasHapus
  38. assalamualaikum..
    maaf sebelumnya...kemaren saya coba hubungi ke nomer 085313612428 mo pesen peralatan kaligrafi, tapi ga ada jawaban..pa ga bisa pesan lewat sms...mksh

    BalasHapus
  39. sudah ganti nomor. info lngkpnya kunjungi http://www.tokolemka.com/

    BalasHapus

Silahkan memberikan komentar, demi eratnya tali silaturahim kita...